Холода
Свято чтим неумех и придурков...
В деревнях хворост жгут: холода, холода
И с обиды следы от окурков.
Наледь ровных полей подготовленных в сон,
К ноябрю без каких-либо логик...
Спят младые красавцы берёзка и клён,
И блохастый "породистый" Тобик.
Откомкалось внутри, разрешились дела,
Но чего-то скользящее гложет.
Говорю же, дурында, всех дум - холода,
Помолчишь, а душа подытожит...
В печке у'гли шуршат, тихо-тихо как встарь
Запах вкусный накопленный с детства.
На дворе столько дел и готов инвентарь -
Наколоть дров вдове по-соседству.
Черпачок на стене, из колодца вода...
Разбросал снег, а кто? Пёс поможет?
От печурки тепло и к чертям холода,
Только гадость-душа мелким гложет...
30.10.2019г.
Свидетельство о публикации №119103005228
Классно,Юра!Жму лапу!
Иванов Александр Евгеньевич 17.11.2019 10:17 Заявить о нарушении
Держи пивка кружку! Бахнем что ли?!!! И спасибо, это за остальные слова!
Юрий Рымзин 17.11.2019 18:19 Заявить о нарушении
Жму пять!
Иванов Александр Евгеньевич 17.11.2019 18:32 Заявить о нарушении