Одиночество
Оно, как смерти серое пророчество,
Когда нет близких, нет родных,
Друзей, знакомых и чужих...
А ты один, одна или одно!
Кругом собачки, кошки и вино,
А ты один, одна, одно,
Среди земли и неба, как в кино...
А ты один, одна, одно,
На белом свете, дома и в метро...
И нет страшнее в жизни одиночества,
Как вот такое серое пророчество...
4.01.19
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №119103005162
Отличный стих.
Галина Антонова 4 27.07.2020 17:47 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 28.07.2020 10:20 Заявить о нарушении