Ошибался я!

Я Америке гимн, прежде, пел,
Но время шло и я, друзья, прозрел!
Понял, уже поздней я порой,
США - есть грабитель, к тому же мировой!

Собираем умы, что открытья вершат,
Их скупает не кто – ни будь, – США!
Все открытья они выдают за своё,
Вот такое, в их власти, существует ворьё!

Чтоб богаче всех быть,
Нужно Мир захватить!
Всегда Америка скупала ум Планеты,
Поскольку своего ума ей нету!

Бессовестность, бесстыдство – её знамя!
Они воюют только с слабаками!
Когда Россия почти Гитлера добила,
Только тогда Америка свой фронт открыла!

США воевали считанные дни,
Теперь орут, что победители – они!
Не воевавшие, почти, американцы,
Где совесть их? Так врут «засланцы!»

Весь Мир США грабят и Европу,
Угрозой, русской, напугали остолопов!
И те им платят за вооружение,
Глупа Европа? Точно! Нет сомнения!

США грабят Ближний, не для них, Восток!
И, под надуманным предлогом
Сосёт там деньги, совершив подлог!

Они настолько обнаглели,
Что с Русью начали войну!
Считая санкции ведут к заветной цели,
Россия, мол, от них пойдёт ко дну!

Я, «гимность» США, прошу всех прекратить,
Я понял – то, что США – Страна бандитов!
У санкционных заблуждений кто в плену,
За них, кто голосует, будут первыми убиты!

Россию США не одолеть!
Россия их умом сильней,
Патриотизмом тоже!
Начнут, коль, США войну,
Их мерзкая уйдёт с Планеты рожа!

Америка – Страна убийц,
Что сеет смерть по Миру,
Страна Конгресса кровопийц,
Что есть слугою адского Сатира!

Считал я прежде, США, Страной
Демократии высокой,
Доверчива была моя душа,
Но ошибался я до срока!


Рецензии