Вы шепните мне березки

Вы шепните мне березки,
Как вы лето провели,
Как с любовью грело солнце,
Вам зеленые листки.

Как вас тучки умывали,
Косы ветер заплетал,
Как в тени уставший путник,
Вас красивых обнимал.

И еще мне расскажите,
Где любимая моя,
Может мимо проходила,
И спросила про меня?

Я то знаю,это точно,
Где то есть моя судьба.
Где то сядет под березкой,
И расспросит про меня.

Я ищу ее по свету,
И любовь свою храня,
Я скажу вам по секрету,
Нет счастливее меня.


Рецензии