такая

Мы из разных с тобою племён -
я из племени мумба-юмба,
и кочуем мы с давних времён,
без имён,
кто по северу, кто по югу...

мы из разной с тобою среды -
ты нарядная, я не очень,
и вся жизнь состоит из борьбы,
без судьбы,
что когда-то мне прочили...

и совсем не похожи в анфас -
ты с чертами самой богини,
сотни глаз за тобой, а за мной
парафраз,
дней ушедших размытые линии...

вход парадный меня не прельстил -
тот, что с клумбами при подъезде -
мог, но не захотел я тудою пройти,
что ж, прости,
не сложилось, как прежде...

Мы из разных с тобою времён
и эпох,
но бывает порою тоскую,
и молю об одном, чтобы Он мне помог,
чтобы встретить тебя Такую...


Рецензии