Пауза

Любовь на паузе пока.
Молчание - как прочерк.
В морской воде плывёт строка...
Дрожит корабль-почерк
О том, что крылья-паруса
Две птицы перелётных
Сложили, став сама и сам.

Бьют волны как по нотам.

Пока штормит, и мы с тобой
Расходимся по курсу,
Пускай о нас поёт прибой...
В стихах с солёным вкусом.


Рецензии