Мы привыкаем к чудесам

Мы привыкаем к чудесам,
А снег идёт в апреле.
Каким по счёту временам
Мы отказать посмели?

У неба распорядок свой.
И у души свой выбор.
Земля - скворечник дорогой,
Но из него ты выпал.


Рецензии