Эй, Долли!

Пересел недавно с велика
Я в кредитный кадиллак.
Видел я ни раз по телеку - на нём
Склеить девочку верняк.

Я лечу, давлю на газ,
Ослепленный светом глаз!

Эй, Долл! Эй, Долли! Я тебе сигналю вслед.
Эй, Долл! Эй, Долли! Для меня запретов просто нет!
Эй, Долл! Эй, Долли! Даже не смотрю вперёд.
Эй, Долл! Эй, Долли! Ну а там опасный поворот…

Ты хитрей, чем мог представить я.
Как коварна красота.
«Эй, ковбой, дай прокачусь одна?»
Я сказал: «Конечно да»

Я летел, давил на газ,
Ослепленный светом глаз!

Эй, Долл! Эй, Долли! Я тебе сигналю вслед.
Эй, Долл! Эй, Долли! Для меня запретов просто нет!
Эй, Долл! Эй, Долли! Даже не смотрю вперёд.
Эй, Долл! Эй, Долли! Ну а там опасный поворот…


Езжу третий день на велике,
Как угнали транспорт мой.
Вдруг слышу окрик возле скверика:
«Эй, лови ключи, ковбой!»

Вновь лечу, давлю на газ,
Ослепленный светом глаз!

(2016 г.)


Рецензии