Архитектура судьбы

ПОТЕШНЫМ ВОЙСКАМ,
НИЧЕГО НЕ НУЖНО
КРОМЕ СВОИХ ПОТЕХ????
НУ ТАК.,,
ТОГДА,
ЗАЧЕМ УДИВЛЯТЬСЯ.,
ЧТО ТЕАТР
ТОЖЕ  НАХОДИТСЯ
               НА СЛУЖБЕ.,
ОН ОТКРЫТ НЕ ДЛЯ ВСЕХ..


ШЁЛ САША ПО ШОССЕ.,
ДА ЛЕТЕЛ ПО ТРАВКЕ,
ДА ЛЕТЕЛ НО НЕБУ.,
ДА ЛЕТЕЛ,
 ПО МЛЕЧНОМУ ПУТИ.,
ТАМ ГДЕ
ЗВЕЗДОЧЁТАМИ БЫЛИ
             ПОЭТЫ,
А ТЕПЕРЬ...
            "МЫ ВСЕ !"

НУ ТОГДА,
СТОИТ ЛИ УДИВЛЯТЬСЯ.,
ЧТО
ВСЕ ЧУДОВИЩА РОЖДАЮТСЯ
                В МОЗГУ!
ТОЛЬКО,
PLEASE,
ПОЖАЛУЙСТА.,
BITTE,
"СИЛЬ ВУ ПЛЕ"
- НИКОМУ ОБ ЭТОМ..
               НИ ГУГУ!


Рецензии