Первый снег

Неокрепший самый первый снег-
Скромный гость, присевший у порога.
Наблюдая наш бегущий век,
Он расстает молча у дороги.

Он вернется хлопьями в окно,
В декабре под звук полночной вьюги.
А пока спустился в мир легко,
Посмотреть, какими стали люди.


Рецензии