Следуй за звездой

Сколько знаний и учений
Мир вобрал в свой разум древний
От свечения первой искры
До наших дней.
Осознать в потоке чисел
Где парит сокральный смысл,
Между строк не потеряться
Теперь сложней

Ветер гонит восход,
И каждый из нас имеет свободный выбор
В этом хаосе мыслей
Услышать себя

Следуй за звездой,
Двигаясь к вершине!
Под ногами свой
Расстилая путь!
Вдохновись мечтой,
Верь в потоки света,
Оставаясь собой
Словно небо!

Сотни лет росли желания,
Аппетиты и сознание,
Неподъемные машины
Устремляя вверх.
Генерация процесса
Техногенного прогресса
Оцифровывает наш с тобою
Интеллект.

(2017 г.)


Рецензии