Только сон. И Гроши выдуманного кафе

только сон.
мог унести его с берега.
таинственный ясон.
усталось и унынье человека.

он брал в карман гроши.
они катили его путь к кафе.
французскому раз порешил.
искать мелодию у кабака в штофе.

и штоф как склянка ледника.
томила.дом казался чистым.
сидеть в придуманном кафе у сквозняка.
софистом с водкой ледянистой.


Рецензии