Мои стереотипы 474

   Электросталь,держись!

   Попробуйте назвать хоть один приличный город в Московской области,в котором при наличии ж/д вокзала не имелось бы сверхгостеприимнейших,радушием и сталью нержавеющей так и сверкающих турникетов " на вход (выход) в город". Вот уже много лет вокзалы всех крупных(или с притензией на таковые)городов Подмосковья уделаны,оборудованы под КПП секретных заводов. С высокими оградами,с "колючкой" и остриями пик поверху. Не хватает разве - убойного электротока. Очевидно,что и его вот-вот запустят в дело.
   Спешу вас обрадовать,обнадежить и утешить. В одном из крупнейших городов МО - в Электростали(с населением около 150 000 жителей) имеется две платформы : Металлург и Машиностроитель плюс вокзал на станции Электросталь. (О,какие названия! Так и веет от них моей малой уральской родиной!)  И ни единого большого ограждения, ни сантиметра ржавой,хищной "колючки", ни единого намека на турникетно-грабительскую систему. Уважаю Электросталь!
   Не зря совсем недавно на привокзальном пятачке поставили монумент Металлургу,Трудяге Огня и Металла ... Держись, Электросталь!
Хоть где-то и в чем-то буржуи поганые нас еще не дожали,не дожрали! Но это все впереди ...


Рецензии