Я Вас люблю

Я Вас люблю
(романс)

Я Ваших рук ловлю прикосновенья,
В разливах лунных вижу тайны миг…
Вам так к лицу улыбки озаренье
И лёгкий шарм, что Ваших уст достиг…

Я Вас люблю без лишних воздыханий-
Пьянит меня Ваших духов букет…
В награду моих долгих ожиданий,
Я получу сегодня Ваше «да» в ответ.

Живёте Вы не с тем, кого любили.
И Ваша жизнь – сплошная карусель.
Вы думали, что жизнь Вы победили,
Но Вашу голову украсила собой метель.

Ведёте Вы себя беспечно и игриво.
И в этом – Ваша истинная суть…
Кто Вас считал единственной, любимой,
С  другой теперь продлил свой грешный путь.

Я Вас люблю… ловлю нечаянную радость
За дикие огни, что Вы зажгли во мне,
За Ваших губ таинственную сладость,
За то, что встретил Вас теперь в своей Судьбе... 


Рецензии