Нарушитель тишины

Бросив руль, захлопнув дверь,
Я посмотрел вокруг -
И что теперь?
Все вымерло вмдруг…
Лишь тишина
Среди немых витрин,
Нет ни души, только я один…

Диодный свет,
Безлюдный мир!
Как душно - здесь я совсем один
Нарушитель тишины!

Разбивая звоном ночь -
Подошва по стеклу!
В мольбах помочь,
Забился в углу.
Не надо слов
Не надо суеты,
Здесь ни кому не нужен ты!

Диодный свет,
Безлюдный мир!
Как душно - здесь я совсем один
Нарушитель тишины!

Диодный свет,
Безлюдный мир!
Как душно - здесь я совсем один
Нарушитель тишины!

Безлюдный мир,
Диодный свет!
Как душно - здесь жизни больше нет!
Нарушитель тишины!

(2016 г.)


Рецензии