Рок

Липкий страх
Отбрасывает тени.
На твоих устах
Шёпот сновидений.

И глаза бегут по лентам строк,
В книге снов ты увидел - что ждёт тебя,
И в этом твой рок!

Закрой глаза, кошмаром накроет мгла
Твой разум во власти сна!
Из этой тьмы не вырваться никогда!
Пойми - это навсегда!

Открой глаза, кошмары наполнят мир,
Твой хрупкий, тревожный мир!
Твой каждый шаг предписан печатью зла
В скрижалях двойного дна!

Страшно ждать
Своей судьбы знамений,
Каждый раз внимать,
Верить без сомнений.

И доступен и правдив пророк
В суете предрассудочных теорем -
И в этом твой рок!

Закрой глаза, кошмаром накроет мгла
Твой разум во власти сна!
Из этой тьмы не вырваться никогда!
Пойми - это навсегда!

Открой глаза, кошмары наполнят мир,
Твой хрупкий, тревожный мир!
Твой каждый шаг предписан печатью зла
В скрижалях двойного дна!

Открой глаза, кошмаром накроет мгла
Твой разум во власти сна!
Из этой тьмы не вырваться никогда!
Пойми - это навсегда!


(2015 г.)


Рецензии