Сезон дождей

Стучат по крышам безустанно
Осенним блюзом дожди.
Бегут недели, туманно
Водой размыты огни
Свечением своим
Не греют они.

Это сезон
Мокрых дорог
И фонарей.
О грустной любви
Печальных строк,
Долгих ночей.
И тянется нить,
Нам хочется жить,
Хочется жить!

Прохладный воздух мелодично,
Пронзая звоном струны,
Звучит гитара ритмично,
И лечит раны твои
Раны твои
До новой весны!

(2016 г.)


Рецензии