Колючая любовь

Я люблю тебя – короткая фраза
Заключила в себя весь наш мир.
Я люблю тебя - самая ёмкая фаза,
В моем сердце есть ты, и в моей крови.
Я люблю тебя – состояние души моей,
Ты как роза мила, но шипы…
Я люблю тебя – в сердце воткнулись,
Оставляя любви борозды.
Я люблю тебя – а это ведь больно!
Разве боль и любовь - суть одно?
Я люблю! Но свободно раздольно!
Я свободен! И все прощено!


Рецензии