Вечерний звон, церковный звон

Вечерний звон,церковный звон
Идут к храму прихожане,
Отдать молитву и поклон:
Простые русские миряне.

        Припев:
Христос воскрес они поют,
Он будет жить всегда,
Просфоры белые берут,
Поют о жизни и свободе.

И ставят свечи  для родных
                и близких,
Стоят и молятся они Богу.
В поклонах искренних святых
Находят к истине дорогу.


Рецензии