Ищут девки спонсоров!

Ищут девки, нынче спонсоров - ищут жизни сладкой.
Не любви хотят, а долларов и жениха богатого.
Хорошо ли это, плохо ли - мы не судьи им, а жизнь така…
Ну, не нужна им в храме проповедь и любовь от бедняка.
На Канары и Мальдивы, ждут, когда их вывезут.
И купальники с едой в инстаграме выложат.
И похвалятся диетой, стройною фигуркой –
Сиськи трешка, попа круглая и губищи дутые.
Но беда одна у них – головы пустые,
Блеска нет в глазах у них и сердца слепые,
Не горит огнь любви, в их груди искусственной
Что же делать беднякам в этой жизни грустной…?


Рецензии