В метро

Собака, высунув язык,
Лежит на лестнице, у входа.
Народ к собаке той привык,
И ей привычно, средь, народа.
Никто не даст ей тумака,
Так, что пускай, лежит, пока...

      ------    

Я еду в метро. Время утренней давки.
А  девки сидят и стоят возле лавки.
Там груди, там ноги. Направо, налево.
Куда мне смотреть, чтоб не умер Валера!


Рецензии