Газель от Сотера 436

Там любовь,увы,ни к месту,
Где купил жених невесту

И до свадебных торгов,
А потом и был таков.

Чем невеста отомстила ?
Что доступною прослыла.

Так "любить" сумеет каждый ...
Но спроси себя однажды:

Что по сути есть любовь ?
То,что будоражит кровь ?

Это страсть. Тогда как чувство -
Филигранное искусство

И весьма нелёгкий труд.
Те,что любят - то поймут.





30.10.2019


Рецензии