Чемодан

Катила дама чемодан
В метро, на эскалатор.
Сказал я даме-помощь дам.
Ответ был-рановато.
Сначала, должен ты сказать,
Откуда, парень, родом,
Потом, ещё себя назвать
И дни рожденья,годы...

Катила дама чемодан...


Рецензии