Донбасс

Правый сектор против нас!
Не сломают - мы Донбасс!
Убирайтесь по здорову
И не злите лучше нас!
Площадь Ленина, Донецк,
Будет фашикам конец,
На колени их поставим,
Уважать Донбасс заставим!
В Харькове, Днепре, Одессе,
Николаеве, Херсоне,
Будет самооборона -
К нам не лезь – и мы не тронем.
Ну а если разозлите,
Ждите в Киеве шахтеров,
Мы вам свой майдан устроим,
Снисхождения не ждите…!!!


Рецензии