О нет! Судьбой своей мы не владеем..

О нет! Судьбой своей мы не владеем,
Стараться можем жить лишь,как умеем,
И помня,что сорваться вниз так просто,
Стремимся к Богу, к Небу, прямо к звездам.

Но тело разве может без земного?
Ему подай и это, и другого!
И вот усталости печаль приходит,
И то,о чем мечтал -не ценно вроде...

Ты снова к Богу взгляд свой устремляешь,
Про боли и печали забываешь,
И отдаешь себя Божественной молитве,
И свято веришь: не напрасно день прожитый...
06.09.2019


Рецензии