Спасение Мира в прощение!

Покайтесь люди и не творите больше зло.
Ведь жизнь мгновение
И в этом теле нас больше не будет.
Мы воплотимся через много много лет,
Но всё в нём будет совсем уже другое.

И мир тот будет остаток того дня,
Вот этого сегодняшнего,
В котором мы сейчас находимся.
Пусть будет он красивым сказочным,
Чтоб не было в них страшных слов война.

Любовь, любовь и только лишь любовь!
Божественная яркая, чтоб жить хотелось!
И жить хотелось так,
Чтоб радужные искры из под ног
Взмывали ввысь к небесным сводам!

Не огорчали чтобы  Землю Мать,
Тем более Отца нашего Небесного!
О будущем должны заботиться сейчас.
Пока мы на Земле всё поправимо.


Рецензии
Да, похоже весь запас предательства человечество уже истратило

Татьяна Ульянина-Васта   30.10.2019 13:47     Заявить о нарушении