И я говорю всем, всем!
И вытаптывать свое прошлое,
Разум веков в себе разрушать,
Значит, случится не хорошее.
Значит, придется вкусить беду,
Пасть с высоты своих достижений
И создать историю, но не ту
Историю чужих искажений.
И я говорю каждый раз всем, всем,
История Родины едина,
Она не имеет границ и стен
Её прошлое и есть вершина.
Не трогайте память своих эпох,
Не топчите их, словно дикари
И слушайте дыханье, и их вздох
Без прошлого не бывает зари.
И не надо думать, что нет врагов
Они есть у России, нас «любят»
Они, как змеи ползут из веков
И не себя, а нас злобно судят.
Но их, ненависти понятны мне
Они любят мешать правду с ложью.
А в тайне ползут, как черви к войне
И мыслят не разумом, а кровью.
Не топчите историю веков,
Она наша духовная сила
И помните о величье отцов
Поднявших нас на вершину мира.
Свидетельство о публикации №119103004615
Без прошлого нет будущего,это ясно.
Спасибо,Дмитрий!
Нина Димовская 30.10.2019 19:05 Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв и понимание.
С Уважением, Дмитрий.
Дмитрий Рогачёв 2 30.10.2019 22:44 Заявить о нарушении