Так странно

Так странно сидеть у экрана,
Ответа чьего-то ждать..
И будто на сердце есть рана
Что тянет вновь обновлять..

Так странно смотреть в ожиданье,
На миг позабыв дышать,
А после,  с улыбкой печальной
Ответ в телефон вбивать.

Так странно уж с робким мечтаньем
Тот взгляд себе представлять
И мучать себя осознаньем,
Что этому не бывать.

Так странно,  что мы продолжаем,
В "сетях" себе снова лгать.
Мы будто боимся в "реале"
Проблемы свои решать


Рецензии
Мудрые слова! Очень правильно всё подмечено. Д действительно как будто боимся.Нас уже начинает реальность пугать
С уважением Сергей Ф..

Сергей Файнберг   30.10.2019 14:18     Заявить о нарушении