Подарок - 2
Готовый за собой других вести.
В особой я творю манере, в стиле.
Могу сердца словами оплести.
Они забьются чаще, чем секунды,
А в чём тогда энергия души?
В покое это светлая лагуна,
Тайфун, когда пульсирует в крови.
Признаться, ладно. Это ль скромность?
Конечно, да. Зачем талант скрывать.
Ещё не вечер. Ночь, будь переломна,
В стихи пусть лунный свет начнёт стекать.
Из темноты добавлю чёрный бархат,
Закутаю им строки, чтоб согреть.
По нраву мне бунтарский дух анархий,
Те не дадут строфе моей слабеть.
Свидетельство о публикации №119103004504
Хороших выходных!)))
Татьяна Хакина 01.11.2019 09:48 Заявить о нарушении