Каких имён не называй

***
Каких имён не называй –
Одно останется у тайны.
Не жди угаданных случайно –
Молись, подслушивай, взывай!
Сними седьмые покрова –
Отгадка далека, как прежде…
Святыня – памятник надежде,
Как первый снег, она нова.
30.10.2019


Рецензии