В безрассудной тишине
Серость дня
И в безрассудной тишине
Всё вспоминаю
Про тебя,
Всё вспоминаю
О тебе...
А я скажу тебе
Вот так:
-Ты если что
Меня прости,
А остальное всё
Пустяк...
Да' жаль,что нам
Не по пути...
Свидетельство о публикации №119103004470