Но я...
Ноябрь - вдрызг расстроенная скрипка,
Оркестр без дирижёра, весь на -но- !
Как кляча старая, как пытка...
Слезой разбитое окно.
Сукно залитое гарначей,
Он сдача лету за тепло,
Панно нелепое в придачу...
Он с чёрным цветом заодно.
Гумно в забытой деревушке,
Дырявый зонт..Пробито дно..
Пятно из горя на подушке,
Фиаско блефа в казино.
Но я бре~вно морёным слогом,
Звеном из мысли в жизнь вплету.
Зиме пусть служит он прологом
И рифму ловит на лету.
30.10.2019.
Свидетельство о публикации №119103004411
Павел Черноусов 27.10.2023 08:17 Заявить о нарушении