Взвейся!

Взвейся, ты взвейся,
Знамя наше взвейся,
В небе голубом,
Под солнечным костром.

Бейся, ты бейся,
Сердце наше бейся,
В радости и горе,
Под звёздным потолком.

Смейся, ты смейся,
Громче, громче смейся,
Слёзы нас не красят,
Так пари орлом!

Лейся, ты лейся,
Песня наша лейся,
Свобода нас пригреет
Ласковым лучом.

Надейся, надейся,
На лучшее надейся,
Пусть море по колено,
Проблемы за бортом!

Взвейся, ты взвейся,
Знамя наше взвейся,
В небе голубом,
Под солнечным костром.


Рецензии