Давай в этот миг о тебе

Давай в этот миг о прекрасном,
давай в этот миг о тебе -
смущаешься?
Впрочем, как хочешь, ты просто в моей голове.

Ты там прописался случайно, и как-то "завис" навсегда.
Словами  сказала не теми?
Неважно. Твой запах, рука -
и  снова мурашки по коже  опять побежали моей…

Не знает никто, и мы тоже – что это такое…
- Не верь, - шепчут зловеще
"мысли каких-то эпох",
но я доверяю лишь чувству, этому чувству, без слов…

В этот миг  ты целуешь мне плечи,
и что-то ушло  из-под ног,
неважно – был день или вечер,
здесь  радость, и, значит,  здесь  Бог.


Рецензии