Не вкладывают деньги в российскую экономику?..

Не вкладывают деньги в российскую экономику? России предпринимателей с Россией ничего не связывает.
Бизнес вести вознамерившихся развивать страну даже в стране применяемый закон не обязывает.


Рецензии