Обними меня, пожалуйста, покрепче...
Нужно мне сейчас к груди твоей прижаться.
Мне всегда в твоих объятьях было легче
От житейских бурь холодных укрываться.
Излечи мою растерзанную душу,
Залатай. На сердце раны кровоточат,
Уврачуй их. Только ты, в мороз и стужу,
Лишь касанием одним, согреешь ночи.
Прошепчи слова, что голову закружат.
Поцелуй глаза, чтоб высохли слезинки.
Просто знай, ты мне теперь, как воздух нужен.
Отогрей в своих ладонях руки-льдинки.
Закружи, чтоб зазвенела я, как прежде.
Чтоб в глаза твои, как в зеркало смотрела,
Отражаясь в них. Сними с меня одежды...
Заласкай моё нетронутое тело.
Лишь в твоих руках от страсти загораюсь.
Голос твой - играет музыку для сердца.
Лишь в тебе я без остатка растворяюсь...
Лишь тебе доступен ключ от этой дверцы.
Свидетельство о публикации №119103000434