Извинительная ситуация
Приношу глубокие извинения, если в моих текстах обнаружатся опечатки, поскольку вижу очень плохо - осталось около десяти процентов зрения, а операция назначена на 19 марта ( на правый глаз, левый утрачен безнадёжно). Переписка не получится, читать не могу совсем, пишу с трудом, и то только на клавиатуре, можно сказать вслепую... Не отчаиваюсь и не прощаюсь с вами!
30.10.2019.
Свидетельство о публикации №119103004337