Исповедь графомана
Рифмую чушь и пустяки
версификатор и зануда.
Мои стихи - мои грехи -
мне б затаить свои стихи,
коль знаю: стОят что, откуда
и из каких растут стихий.
2.
Чуть мне худо -
вмиг рифмы
снимут боль -
вот чудо!
И строки
смыслом в ноль
я вновь строчу -
зануда!
3.
Словно классик, горд и важен,
а на деле, бриколажу -
ловко классиков коллажу,
графоманя чушь и лажу...
4.
Доживаю перекрёстком
улиц Тургенева-Гоголя
стишаю стихи неброско,
но хожу барином-гоголем...
5.
Диагонально,
наискосок,
мысль банальная
бьётся в висок.
6.
Слагаю вирши. Ей-же-ей,
года к стихов творенью клонят,
чем старее, тем всё сильней!
Хоть как поэт пока не понят
да и никем не признан я,
ну, разве что одни друзья
по доброте, из снисхожденья
готовы перлам вдохновенья
версификатора внимать
и вздор смиренно принимать
за лёгкий бзик. Спасибо им,
родным читателям моим!
7.
Парад стихов и рифмы в ряд
становятся, как в строй солдаты.
Причудлив образов наряд,
жаль, мысли чуть придурковаты
8.
П о м р у -
когда придёт черёд,
тогда уже наверняка
сиротский мой народ
опьедесталит старика...
Свидетельство о публикации №119103004294