Ноябрь встречал нас...
Надсадно кашлял на ветру
И торопился вместе с нами,
Сквозил проулком по утрУ.
А снегодождь прогнал всех нищих
И нет собак, и нет котов.
Стоят нахмурившись жилища,
Поникших мрачно городов.
Грядёт зима и, намекая
На все морозы и все льды,
Ложится мОрось снеговая
На ту тропу, где ходишь ты.
Но снег огнём горит тогда,
Как вижу тень того следА.
Свидетельство о публикации №119103004218