Жизнь

Жизнь даётся лишь раз,
Что бы мир познавать,
Хоть и трудно под час
Это нам осознать.

Ждать не будет она,
Что бы шанс новый дать.
Если жить, то сполна,
а не просто мечтать.

Раз поставлена цель
У тебя на пути,
То не будь как "кисель",
Надо путь весь пройти!

Будет взлёт до небес
И паденье с него,
Что бы вынести смог
Ты урок со всего.

И приходиться жить
Не потом, а сейчас
И лишь людям судить,
Стал ты Князь или Грязь...


Рецензии