На износ меня люби

1
Помоги мне помоги
ты в любовь открой оконце
За руку меня возьми
что бы страсть испить до донца
Помоги мне помоги
что бы днём увидеть звёзды
Поцелуями зажги
чтоб их след горел все годы
2
На износ меня люби
лишь тебя я ожидала
Долгий путь к твоей любви
сквозь колючки протоптала
Обнимай и береги
и пусть станут явью грёзы
В нелюбовь сожги мосты
высохут и мои слезы

Припев...

А любовь моя как солнце согревает
С каждым днём она растет не исчезает
Ты в лучах ее всю жизнь будешь купаться
Ее нежностью ты будешь восхищаться

И никто тебя так больше не полюбит
Всю себя не посвятит не приголубит
Шаг за шагом я душою приближалась
Чтоб дороже стать друг другу я старалась.


30/10/2019.


Рецензии