Подумайте о вечном
Стоя там подумайте о вечном...
Всевышнем Боге
и о тысяче святых.
Не думайте о том,
как жить беспечно,
одно мгновение
и мы уж там стоим...
НЕ заберёте вы с собой
ни денег,ни богатства,
важны там лишь
поступки да душа.
Молитесь о грехах своих,
молитесь чаще,
жизнь на земле-
мгновение,
молитесь не спеша...
Свидетельство о публикации №119103004149