свинья и хамство

"У меня от хамства нет защиты"
(А.Дементьев)

Хамство изголяется по полной,
Чтобы человека выставить "свиньёй",
Воздвигая по дороге правды голой
Камни преткновения стеной
А "свинья" подкоп тогда подроет,
Завизжит от эффективности труда
Хамство ж - зашипит змеёй и волком взвоет

Не искоренить его нам никогда


Рецензии