Пройдёт и это
И закроется
страница.
Не потревожит
то,
Что не даёт
уснуть.
И скроется
за далью
Чёрной птицей...
А, вспомнив,
брошу: "Что
за муть?"
Ну, что за муть?
Рвала мне сердце
на куски,
Укоротить
стремилась
жизнь,
Запорошила вдруг
виски,
Аж с ног валила -
Знай, держись!
Тревожила и
радость жгла
Так беспощадно,
как крапива.
Спасибо, муть,
что ты была.
Сильнее сделала,
И душу укрепила...
А тем, кто мне
чинил напасти
"Спасибо" тоже -
от меня.
Больна грехами
разной масти -
От них вы
чистили, виня
И, добивая, не
считаясь
С тем, что я тоже
человек,
Смеясь, да мучая,
не каясь,
Как будто время
остановит бег...
Я зря на вас тогда
сердилась,
Впадала в гнев
и раздражалась
Бросали вы в свою
немилость,-
А я для Вечности
рождалась!
Свидетельство о публикации №119103004111
будет великолепно
Надежда Приказчикова 12.11.2019 15:20 Заявить о нарушении
Мира Альчина 12.11.2019 19:28 Заявить о нарушении