Приключение автономии

НУ НЕТ У МЕНЯ ДУШИ..,
НУ НЕТ У МЕНЯ ДУШИ..
БЕЗ ВАШИХ ТЕЛ.,
ЗАСМЕЯЛСЯ
И ОДНОВРЕМЕННО,
ЗАПЛАКАЛ.,
               ЛЮЦИФЕР...!

СЕКС, -ВОТ МОЙ  ЗДОРОВЫЙ СТЕРЖЕНЬ
                И ОПОРА
ВОТ.. ВСЕ МОИ ВОРЫ,
ОЙ,
Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ,
ВАШИ ВОРЫ,
ВСЕ ВАШИ ВОРЫ,
МЗДОИМЦЫ,
 ЛЬСТЕЦЫ,
ЛИЦЕМЕРЫ,
ПОДДЕЛЬЩИКИ,
ЛУКАВЫЕ СОВЕТЧИКИ,
            ЗАЧИНЩИКИ РАЗДОРА..


ВОТ ВСЕ ВАШИ СВЯЗИ,
ЧТО НЕ УСПЕВ ВОЗНИКНУТЬ
              УЖЕ  РВУТЬСЯ...
ВОТ, ВСЕ ВАШИ
АВТОНОМНЫЕ ЛИЧНОСТИ,
ЧТО ТАК АВТОНОМНЫМИ..
                И  ОСТАЮТСЯ!


Рецензии