Осенний дождь...
Как будто рассказать мне очень хочет
О том, что так его тревожит,
Что для людей, похоже, он - изгой.
Осенний скучный и холодный дождь,
Твои печали, знаешь, мне понятны,
Ты с ветром дружишь, вероятно,
На службе небу воду нам несешь.
Тебя мы просим,- милосердным будь,
И не сердись, пролейся доброй влагой,
Отмой от пыли, копоти и гари,
Земля умывшись, до весны пусть спит.
Пришла пора осенним лить дождям,
Так будет, было, есть в широтах наших,
А, мы… наденем плащ, возьмём зонты
И унывать, печалиться не будем…
30.10.2019
Свидетельство о публикации №119103004038
УДАЧИ и ВДОХНОВЕНИЯ!
С теплом,
Ольга Весновская 27.04.2020 21:52 Заявить о нарушении
С признательностью,
Вера Толоклюбина 28.04.2020 09:44 Заявить о нарушении