Мечта
Нам равносильно, что иголку в сене.
На жизненной, с проекторами, сцене
Лежит мечта - к ней хочется идти.
Цветок надежды сорван и засох,
Ещё свечою не сгорела вера,
Взлелеяна прекрасная химера,
Мир тайный душ глубинно видит Бог.
Пусть нашим крыльям всё ещё расти,
Душой давно мы воспарили в небе,
Молитесь о великом, не о хлебе,
Не об уюте, - только о пути!
Свидетельство о публикации №119103004025
Удачи!
С уваженгием
Анатолий Мальгин 25.02.2020 09:30 Заявить о нарушении