Путь нелёгкий выбрал для себя
Инженеры стали вдруг в почёте .
На конец пришёлся Октября
Праздник , что отметить вы сочтёте .
Управление в твоих руках ,
Без него , поверь , работа встанет .
Производство на твоих плечах …
Плана выполнение притянет .
На работе пропадаешь ты .
И всегда при деле и в заботе .
На столе чертёжные листы
И пометки в черновом блокноте .
И авралы часто достают …
Новая продукция бывает .
Мыслям свежим путь они дают .
И IQ твой вверх опять взлетает .
Инженер – механик – это всё :
И конструктор , мастер и технолог …
И как спица вставлен в колесо .
И бывает часто он психолог .
***************
Пусть овладела коллегами паника ,
Можете смело молчанье хранить .
С праздником ! С Днём инженера – механика !
Будете дальше работать и жить .
30.10.2019
Свидетельство о публикации №119103003964