И мгновенья эти - и есть, наверное, рай

I love it when you call me sen'orita.... Ooh, I should be runnin'. Ooh, you keep me coming for ya....
-Shawn Mendes ft. Camila Cabello.

Да, любимый, обожаю,
Когда зовешь меня своей леди,
Своей сеньоритой, своей малышкой.
Ты такой бываешь милый наедине
И мгновенья эти - и есть, наверное, рай.

октябрь 2019г.


Рецензии