Неизбежность победы России
Тьма беснуется, тьма иссякает,
В яркой зелени голубого мира
Спавшее зерно произрастает.
Не успеешь выучиться в школе,
Наступить в захитростную быль,
Притворяться не придётся боле,
Зло сотрётся, как со шкафа пыль.
Свидетельство о публикации №119103003885